食の多様性に係るメニュー作成等業務委託企画コンペ実施について
1.目的
インバウンド観光客を増やすために、市場の多角化を進めていることから、ベジタリアン、ヴィーガン、ムスリム等(健康、倫理、宗教等に起因するもの)の食の多様性について対策を強化し、県内を訪れるインバウンド観光客の利便性、快適性向上につなげる。
2.業務委託の内容
- 業務委託の名称
食の多様性に係るメニュー作成等業務 - 業務内容
別添業務委託仕様書のとおり - 委託期間
契約締結の日から令和6年1月下旬まで - 委託上限額
2,000千円以内(消費税及び地方消費税額を含む。)
3.企画コンペスケジュール
- 募集開始(質問受付)
令和5年6月23日(金) - 質問締切
令和5年6月28日(水) - 質問回答
令和5年7月3日(月) - 企画コンペ参加申込締切
令和5年7月5日(水) - 企画提案書提出締切
令和5年7月14日(金) - 企画コンペ(書類審査)
令和5年7月19日(水) - 審査結果送付
令和5年7月21日(金)
4.企画コンペ関係書類一式
5.問い合わせ先
一般社団法人 佐賀県観光連盟 吉野・李
〒840-0041 佐賀市城内1丁目1-59
TEL:0952-26-6754 FAX:0952-26-7528
E-mail:asami-yoshino@saga-kanko.jp