昭和31年(1956年)に、九州で初めて”立ち食いうどん”の営業をはじめました。お客様に一番人気なのが「かしわうどん」です。煮干し、昆布、二種類の醤油、酒、味醂でつくった薄味のスープに、甘辛く炊いた鶏肉の強い風味が味の奥行きを増します。是非一度お立ち寄りください。
変更になっている場合がございますので、お出かけの際は直接お問い合わせください。
昭和31年(1956年)に、九州で初めて”立ち食いうどん”の営業をはじめました。お客様に一番人気なのが「かしわうどん」です。煮干し、昆布、二種類の醤油、酒、味醂でつくった薄味のスープに、甘辛く炊いた鶏肉の強い風味が味の奥行きを増します。是非一度お立ち寄りください。
変更になっている場合がございますので、お出かけの際は直接お問い合わせください。
2023年03月23日
ライター:あそぼーさが編集部
全国のサウナーたちが「一度は行きたい」と憧れるサウナが佐賀県に存在します。
「サウナシュラン」で殿堂入りを果たしたご存じ!「御船山楽園ホテル らかんの湯」をはじめ、2022年に誕生した絶景のサウナまで厳選3つ。サ活にいそしむサウナーはもちろん、サウナーデビューを目指す初心者まで、佐賀のサウナで最高のととのい体験をどうぞ。