食の多様性に係るメニュー作成等業務委託企画コンペ実施について

1.目的

 インバウンド観光客を増やすために、市場の多角化を進めていることから、ベジタリアン、ヴィーガン、ムスリム等(健康、倫理、宗教等に起因するもの)の食の多様性について対策を強化し、県内を訪れるインバウンド観光客の利便性、快適性向上につなげる。

2.業務委託の内容

  1. 業務委託の名称
    食の多様性に係るメニュー作成等業務
  2.  業務内容
    別添業務委託仕様書のとおり
  3.  委託期間
    契約締結の日から令和6年1月下旬まで
  4. 委託上限額
    2,000千円以内(消費税及び地方消費税額を含む。)

3.企画コンペスケジュール

  • 募集開始(質問受付)
    令和5年6月23日(金)
  • 質問締切
    令和5年6月28日(水)
  • 質問回答
    令和5年7月3日(月)
  • 企画コンペ参加申込締切
    令和5年7月5日(水)
  • 企画提案書提出締切
    令和5年7月14日(金)
  • 企画コンペ(書類審査)
    令和5年7月19日(水)
  • 審査結果送付
    令和5年7月21日(金)

4.企画コンペ関係書類一式

  1. 企画コンペ実施要領
  2. 審査基準
  3. 仕様書
  4. 質問書(様式1)
  5. 企画コンペ参加申込書(様式2)
  6. 団体概要及び実績(様式3)
  7. 誓約書

5.問い合わせ先

一般社団法人 佐賀県観光連盟 吉野・李
〒840-0041 佐賀市城内1丁目1-59
TEL:0952-26-6754 FAX:0952-26-7528
E-mail:asami-yoshino@saga-kanko.jp