食の多様性に係る掘り起こし調査等業務委託企画コンペを実施します。

食の多様性に係る掘り起こし調査等業務委託企画コンペ実施について

1 目的

令和2年度に実施した食の多様性に係る調査結果にて「言語の壁・常時提供可能店舗の少なさ」が課題としてあげられました。このことを踏まえ、佐賀県の食の多様性を掘り起こし外国人誘客へと繋げていくための情報発信を目的とします。

2 業務委託の内容

(1) 業務委託の名称
   食の多様性に係る掘り起こし調査等業務
(2) 業務内容
   別添業務委託仕様書のとおり
(3) 委託期間
     契約締結の日から令和4年1月31日(月)まで
(4) 委託上限額
   3,000千円以内(消費税及び地方消費税を含む。)

3 企画コンペスケジュール

募集開始(質問受付)        令和3年8月13日(金)
質問締切              令和3年8月17日(火) 16時必着
質問回答              令和3年8月18日(水)
企画コンペ参加申込締切       令和3年8月20日(金) 17時必着
企画提案書提出締切         令和3年8月26日(木) 17時必着
企画コンペ(書類審査)       令和3年8月27日(金)
審査結果送付            令和3年8月30日(月)

4 企画コンペ関係書類一式

(1) 企画コンペ実施要領
(2) 審査基準
(3) 仕様書
(4) 質問書(様式1)
(5) 参加申込書(様式2)
(6) 団体概要及び実績(様式3)

(7) 誓約書

5 問い合わせ先

一般社団法人 佐賀県観光連盟 田島・貝原
〒840-0041 佐賀市城内1丁目1-59
TEL:0952-26-6754  FAX:0952-26-7528
Mail:shiho-tajima@saga-kanko.jp

Tweet